Сильная-слабая.... женщина должна быть МУДРОЙ, тогда в критической ситуации она не будет размазней, а когда можно расслабится, то не будет тянуть одеяло на себя. В жизни бывают различные ситуации...
Пожалуй, соглашусь именно с этим мнением. Сильная женщина может быть замужней (и с удовольствием позволять себе быть слабой.) А сила ей на случай - если что-то неладно у мужа, и надо подставить плечо, или помочь ему - когда общее горе, например, с детьми. Если стенка оказалась «плетешком» - её меняют. Повезло - на нормальную «стенку». Не повезло - на одиночество.
Ну, дефицит нормальные мужчины. Что ж тут скажешь, факт. Не случилось, не встретился… Вот тут и требуется женщине сила: удержать на плаву себя и детей, жить, может быть - скромно, но растить их в любви и заботе. А еще - затем, чтоб не стать «дежурной дыркой». Ах, как много желающих «нагнуть» до этой роли… Тут и проявляется - сломится женщина, позволит ли это…Печальная картина, если позволит…
Но ИМХО не менее грустна и картина, описанная Малым (ничего личного, честное слово!)Она несет в дом деньги, на ней вся домашняя работа, дети. На диване лежит нечто, что оба они отчего-то считают мужчиной…
а несчастье это когда вы вообще проверив уроки свое счастье на диванчике не наблюдаете...годами
За меня сказал Хазанов - помните, «Жарьте цыпочек»? «Какая я счастливая - мне 40 лет, у меня двое детей, А ГЛАВНОЕ - ВАС НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!» .
это конечно для вас крамольная фраза...
Но ей-Богу, я содрогаюсь, представив себя на месте описанной женщины.. (Заметьте, вариант с вернувшимся под утро мужем в губной помада не рассматривается ВОВСЕ)..
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!