Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Сильная женщина

Сильная женщина

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

МАЛЫЙ написал(а):

но ему абсолютно пофигу по моему было...поехал с той что по правую руку стояла...не левша оказался..

..))))... Ну так если вам по-фигу.... то какой здесь выбор может быть.?? И при чем здесь сильная женщина... к твоим разукрашенным красоткам?
.... Так и говори.... лишь бы с кем, и лишь бы куда.....
Это , дорогой...другой уровень.... )))))

62

Desi написал(а):

, они разве не воспитывают детей?

ну им же типа муж помогает...хотя бы материально...а то и готовит еду..завтраки из сухофруктов...салатики....жене когда он дома...только и остается..что прити с работы....чмокнуть в губки детей с проверенными уже уроками...нанести маску на лицо...и нырнуть в просторы интернета...

63

Skyper написал(а):

ты о чем? здесь вообще другая тема

сильным женщинам пофигу какая тема...они в любой теме на высоте...ты сильная тоже?...заходи....не бойся..это не тема про большой бюст..

64

МАЛЫЙ написал(а):

нанести маску на лицо...и нырнуть в просторы интернета...

МАЛЫЙ...ты только на минутку задумайся...какой должна быть такая женщина...чтобы муж так ее боготворил..??)))))
Тебе, наверное и не снилась такая.... http://mybb.ru/f/collection/0109.gif

Отредактировано Desi (2008-03-02 13:16:09)

65

Desi написал(а):

Тебе, наверное и не снилась такая....

снилась...пару раз...но сон был откровенно эротическим...бля*ским можно сказать..

66

Почитала-и удивляюсь...И с кем только сильную женщину здесь уже не сравнили:и "брошенка",и "давалка",и "су...стерва",и "невостребованная"...Часом не от зависти К ЕЁ СИЛЕ так говорите?Или это месть за "первородный грех" и повсеместный феминизм.А может дело в том,что женщина сейчас ВЫНУЖДЕНА становиться сильной,потому,что мужчины стали СЛАБЫ?

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

67

Desi написал(а):

МАЛЫЙ...ты только на минутку задумайся...какой должна быть такая женщина...чтобы муж так ее боготворил..??)))))

а если честно..я задумался...что это за муж такой   который так боготворит такую женщину..

68

МАЛЫЙ написал(а):

такую женщину..

Такую...это какую???

МАЛЫЙ написал(а):

что это за муж такой

Я думаю.... такой муж...мечта любой женщины.... а если к этому прибавить, что он еще и очень самодостаточный мужчина...... )))))
.... В общем.... наверное, такой муж считается идеальным....)))

69

Desi написал(а):

.. наверное, такой муж считается идеальным....)))

может быть...но не идеальным..и не самодостаточным..тоже жить хочется...и по возможности..хорошо...да и больше их на порядки..

70

ЛасковаяСтерва написал(а):

потому,что мужчины стали СЛАБЫ?

Я считаю...это одной из основных причин женской силы...
Таких пример просто море.....

71

Сильная-слабая.... женщина должна быть МУДРОЙ, тогда в критической ситуации она не будет размазней, а когда можно расслабится, то не будет тянуть одеяло на себя. В жизни бывают различные ситуации... порой сила женщины в ее слабости....

Женскую силу тут уже как-то попытались охарактеризовать... не совсем получилось.... может пойти от обратного и сначала определить, кто такая слабая женщина? почти уверенна, что не получится...

72

007_JB написал(а):

. порой сила женщины в ее слабости....

НУ ДА...СИЛА СЛАБОГО ПОЛА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА ПЕРЕД СЛАБЫМ..где то это я прочитал..

73

МАЛЫЙ написал(а):

ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА ПЕРЕД СЛАБЫМ

... Это не только читать надо... Это должно быть жизненным девизом каждого мужчины...)))
МАЛЫЙ... а  тебе встречались в жизни..сильные женщины.... ? И как с ними...трудно, как считаешь???

74

Сероглазая написал(а):

я просто думаю. что повые захотели...
что. сил прибавилось?

БолотнаяВедьма написал(а):

никто...и если женщина услышала что её бросили только
потому что она сильная,это просто банальная дешёвая отмазка...

отмазки разные бывают. чем плоха эта?
и. как все отмазки - не соответствует истине...

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0803/5d/d3d2388fd161.jpg

75

Сильная-слабая.... женщина должна быть МУДРОЙ, тогда в критической ситуации она не будет размазней, а когда можно расслабится, то не будет тянуть одеяло на себя. В жизни бывают различные ситуации...

Пожалуй, соглашусь именно с этим мнением. Сильная женщина может быть замужней (и с удовольствием позволять себе быть слабой.) А сила ей на случай - если что-то неладно у мужа, и надо подставить плечо, или помочь ему - когда общее горе, например, с детьми. Если стенка оказалась «плетешком» - её меняют. Повезло - на нормальную «стенку». Не повезло - на одиночество.
Ну, дефицит нормальные мужчины. Что ж тут скажешь, факт. Не случилось, не встретился…  Вот тут и требуется женщине сила: удержать на плаву себя и детей, жить, может быть - скромно, но растить их в любви и заботе. А еще - затем, чтоб не стать «дежурной дыркой». Ах, как много желающих «нагнуть» до этой роли… Тут и проявляется - сломится женщина, позволит ли это…Печальная картина, если позволит…
Но ИМХО не менее грустна и картина, описанная Малым (ничего личного, честное слово!)Она несет в дом деньги, на ней вся домашняя работа, дети. На диване лежит нечто, что оба они отчего-то считают мужчиной…

а несчастье это когда вы вообще проверив уроки свое счастье на диванчике не наблюдаете...годами

За меня сказал Хазанов - помните, «Жарьте цыпочек»? «Какая я счастливая - мне 40 лет, у меня двое детей, А ГЛАВНОЕ - ВАС НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!» .

это конечно для вас крамольная фраза...

Но ей-Богу, я содрогаюсь, представив себя на месте описанной женщины.. (Заметьте, вариант с вернувшимся под утро мужем в губной помада не рассматривается ВОВСЕ)..

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

76

Мудрая ты женщина Маританна....но то что выриант с диваном тебе не нравится..это конечно недостаток...прикинь как хорошо...ты приходишь...там муж отдохнувший...насмотревшийся порнухи. в интернете....голодный...во всех смыслах...что еще надо...чтобы встретить старость?..

77

Аха… Легкое хамство оппонета говорит о том, что затронуты некие чувствительные места))))
Малый, а в самом деле - это раздражает, когда участи домашнего животного предпочитают одиночество и пресловутый вибратор, а? (Кстати, «не вибратором единым» - но не о том речь)

Ну, признайтесь - на минуту, а раздражает))))  Не ставлю своей целью кого-либо раздражать, просто это побочный продукт моего представления о «счастье» и «НЕсчастье»…. Я вообще гораздо больше люблю вызывать улыбки на лицах людей.
Но совсем недавно с удовольствием наблюдала мгновенную досаду на лице предложившего роль «дежурной лоханки», когда я отказалась. Да фигурно так отказалась (ну, мой язычок тут знают)))))

Да - я нимало не сомневаюсь, что на моё место найдется не одна желающая.
Но я пережила этот момент удовольствия от чужой досады. Горькое это удовольствие.
Гораздо охотнее я пережила бы другое: мы с мужем, оба усталые, приходим с работы, оба отдыхаем по мере возможности… Ну, и пресловутый диванчик))))

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

78

Маритана написал(а):

Гораздо охотнее я пережила бы другое: мы с мужем, оба усталые, приходим с работы, оба отдыхаем по мере возможности… Ну, и пресловутый диванчик))))

НЕТ...У МЕНЯ ДРУГИЕ ЦЕЛИ...мы с женой нихрена не делаем днями...никакой работы...никакой усталости...денег  море...только что вернулисьс ИБИЦЫ...ну и..пресловутый диванчик...лежим днями...Вот...и я двигаюсь к этой цели...денег пока нет....жена еще   работает....до ибицы не доехали...на черногорию пока только хватило в прошлом году...но часть пути уже пройдено...я лежу днями нихрена не делаю......нормально...жена цели наши разделяет...и рада первым успехам..

79

Маритана написал(а):

Ну, признайтесь - на минуту, а раздражает))))

ну признался...РАЗДРАЖАЕТ..

80

мы с женой нихрена не делаем днями...никакой работы...никакой усталости...денег  море...

Малый, это как же возможно - у вас там из сливного бачка, что ли, нефтяной фонтан бьет?!   
Мне кажется, чтоб совсем не работать - это скучно (если это всё не розыгрыш, конечно)…
Уж мужчине - во всяком случае…Хоть так- для души чего-нибудь делать…
Я к диванам (и в прямом, и в переносном смыслах) - отношусь отлично, но ведь озвереть можно от однообразия. В принципе - мне бы ваши проблемы)))) 

Пы.Сы.

Признаюсь.. Раздражает… -

Ну, вот и молодечик, откровенность за откровенность.

Подпись автора

81

Маритана милая,ну дайте я Вас поцелую...я всё время пытаюсь ему втолковать то,что Вы сказали...Учиться мне у Вас,и учиться...Только позвольте добавить...раздражает-это одно.А вот то,что не понимает,что НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА быть "дежурной дыркой и лоханкой"...так это не его вина...мужчины этого и не поймут...поймут женщины...и то не ВСЕ.

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

82

ЛасковаяСтерва написал(а):

А вот то,что не понимает,что НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА быть "дежурной дыркой и лоханкой"...так это не его вина...мужчины этого и не поймут...поймут женщины...и то не ВСЕ.

ну во первых...я никогда таких терминов какие вы смакуете...по отношению к женщинам не применяю...если уж так и думаю..то промолчу..а во вторых...я понимаю...что не хотите быть...дежурной...что тут не понятного?....просто я говорил что не надо исскуственно сужать круг..мужчин..пригодных по вашему мнению для общения..с вами...с некоторыми нужно не лениться..поработать...а то хотите прям все в лучшем виде...а если что не так...то все...лучший друг-вибратор..

83

Малый,оставь в покое МОЮ личную жизнь,Вы о ней не знаете,и смею Вас уверить,и не узнаете...ХВАТИТ всё на меня примерять...меряете на себя-Бог в помощь...на меня не надо...И давайте на этом сообразим ЖИРНУЮ точку...ибо я устала повторять,что то,что я пишу,это не только из личного ОПЫТА,но и из личных НАБЛЮДЕНИЙ...и ощущений...

Подпись автора

84

ну во первых...я никогда таких терминов какие вы смакуете...по отношению к женщинам не применяю...

- и "это прекрасно его характеризует" (с) Но здесь звучало что-то в этом роде...

не надо исскуственно сужать круг..мужчин..пригодных по вашему мнению для общения..с вами...

да уж толерантность прям-таки бущует в нас, ей-Богу! 
Но ведь в чем беда: движение с ОБЕИХ сторон должно наблюдаться (это мы уж на другую тему переходим).

с некоторыми нужно не лениться..поработать...

- "Не извольте сумлеваться - чай, оно не в первый раз!" (с)  Если ощущаются душевные движенья навстречу, а, главное: нет указующего перста: "Эй, ты - третья слева в восьмом ряду!" - топор в руки, и нежнейшим образом стругаем из полена человека))))

Подпись автора

85

опять повторюсь...МУДРАЯ ЖЕНЩИНА..

86

МУДРАЯ ЖЕНЩИНА..

- ага, с топором и нежнейшим взглядом!))))))
Пасиб)))

Подпись автора

87

Wolff написал(а):

я просто думаю. что повые захотели...
что. сил прибавилось?

для того, чтобы слабому мужчине повые (как ты говоришь) перед сильной женщиной ему достаточно нажраться :)
сильной женщине это не требуется :)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

88

Сероглазая написал(а):

сильной женщине это не требуется

угу. сильной женщине. что-бы стать нормальной
(слабой). нужен просто мужчина...нам проще...)))
п.с. переход из слабых в сильные свершается еще
быстрее - достаточно. что-бы ее бросили...))))))))

Отредактировано Wolff (2008-03-04 13:13:55)

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0803/5d/d3d2388fd161.jpg

89

Wolff написал(а):

п.с. переход из слабых в сильные свершается еще
быстрее - достаточно. что-бы ее бросили...))))))))

Сань, ну неужто ты думаешь, что становление характера женщины  зависит исключительно от того, что ее бросили/не бросили ?

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

90

Маритана написал(а):

топор в руки, и нежнейшим образом стругаем из полена человека))))

..Жаль, что не всегда это удается...))))
Некоторых стругаешь...стругаешь..... но так и остаются поленом......
Лучше не тратить свое драгоценное время на таких..БУРАТИНО...... а по-возможности,общаться уже с обструанными....)))
Да и не будет сильная женщина стругать.....
Обычно у них все просто....... если что-то не нравится...ВСЕ НА ВОЗДУХ....))))))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Сильная женщина