Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мысли вслух (о главном,но НЕ в ТРЁХ словах)

Мысли вслух (о главном,но НЕ в ТРЁХ словах)

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

«Так мы и пытаемся плыть вперёд, борясь с течением, а оно сносит наши судёнышки обратно в прошлое».
«Великий Гэтсби» Ф. С. Фицджеральд

Подпись автора

"Меня здесь нет".

362

Ложь правит этим миром.
Глупо искать здесь Правду и Справедливость.
Это Гнилой Мир. протухщий и зловонный.
Он будет снесен. Как и Упраивитель.
Недоросль дорвавшаяся до Абсолюта.
Сат Аргеллонис©

Подпись автора

"Меня здесь нет".

363

Каждый теракт это испытание нашей любви и доверия друг к другу. 
Любовь друг к другу, забота и как следствие - ДИСЦИПЛИНА - лучшее лекарство от страха и гнева.

Роман Носиков

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

364

У меня устойчивое ощущение, что среди российских законодателей есть некая группа агентов влияния иностранных разведок, чья задача - добиться у населения максимальной неприязни к государству, сформировать протестные настроения буквально в каждой социальной группе, в каждом регионе, достучаться до каждого, чтобы как в августе 91-го в нужный критический момент вся страна сказала - да и гори оно, это государство, синим пламенем, достали неимоверно.

Этот несложный тезис прекрасно объясняет многие бессмысленные законодательные инициативы, от фанайди и бесконечной битвы с алкоголем до последних инициатив с запретом гуглить непонятно что и делиться впн. Все должны быть охвачены - инстатёлки, работяги с пивком после работы, футбольные фанаты, военные, рядовые коммерсы, даже Екатерина Мизулина. Для каждого нужен бессмысленный закон, который будет мешать жить и накапливать раздражение в ежедневном режиме.

Иначе я не понимаю, как это объяснить.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

365

в. Мараховский

Минутка навигации.

Есть одна категория людей, ув. друзья, которой стоит опасаться по-настоящему. Это люди, которые используют разные линейки для измерения моральных качеств себя и других.

Я имею в виду типов, которые говорят:   - Вот вы тут сидите жрёте, а там люди гибнут! -  и с чувством достигнутого морального превосходства наворачивают тальятелле с мидиями или спешат на федеральный эфир.

Этим они сигналят нам о том, что мы овцы, а они чабаны, которым на роду написано нас стричь, погонять и взвешивать для известно чего.

Таких людей надо посылать нафиг решительно и от души. В бывшей УССР, посмотрите на неё внимательно, образовался целый социальный класс «героев эфиров», которые носят погоны и звания, но дивным образом сочетают свои боевитые включения в камуфляже с бесконечным чиллом в Испании/Италии/на островах и «квартирками в престижных районах».

Наши аналоги, слава Богу, не у власти (иначе было бы как у укров), но они таковы же. Они незамутнённо хотят погонять вас и меня и всех нас вместе, и это главная их черта.

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мысли вслух (о главном,но НЕ в ТРЁХ словах)