- Подпись автора

Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » ПОЗИТИВЧИКИ!

от настоящих женщин...

от настоящих женщин...

реклама. значит...

.
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
от настоящих женщин...

...
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

И тут рыбачья тема пошла! )))
Может такую вблизи Калуги выловим?

Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.© 
Напомню о чем Заявленая тема-(для тех кто не в ладах с Русским языком)
Приглашаю в Данной теме размещать только Добрые и Милые Заметки Фотки и просто ссылки и сообщения!
мне бы очень хотелось знать в каком таком месте в ЭТИХ словах-упомянуто о Приколах? о Сэкс Повёрнутости? и прочем не имеющим отношения к Данной теме? вопрос для меня Риторический.
Всё ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ к данной ЗАЯВЛЕНОЙ тематике будет мной Удалено.
Спасибо.
Читайте пост-№1.(ВНИМАТЕЛЬНО)
"Меня здесь нет".
что-бы сбацать танец живота.
нужно иметь сам живот. как
минимум...

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.© 
шведская лубофф...

мудрен якорррь!

Wolff
прол кота и анечку ржала до слёз... аж из соседних кабинетов прибежали спрашивать, чё случилось... 

Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её еще КОНКРЕТНО не долили...
аж из соседних кабинетов прибежали
спрашивать, чё случилось...
ничего...наша цыпленка в
коробчонке хохотаит... 

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » ПОЗИТИВЧИКИ!