Приколы 3.
Сообщений 511 страница 525 из 525
Поделиться5132024-01-13 19:45:16
Дано:
у Саши 12 яблок, у Вани 9 груш, а у Гены стаканчик соли в пятой точке.
Требуется найти: кто из ребят не посещал физкультуру и бежал с наименьшей скоростью по колхозному саду?
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться5202024-11-24 00:27:16
Анекдот про советскую официантку и высшую математику
Однажды выдающийся математик Владимир Игоревич Арнольд принимал американского коллегу. Поскольку Владимир Игоревич был известный хохмач, то он решил разыграть своего уважаемого гостя.Пришли в советский ресторан. Владимир Игоревич отлучился, будто в туалет. По пути подозвал официантку и попросил:
— Когда подойдете к нашему столику, я спрошу вас: «Чему равен интеграл от косинуса?» Пожалуйста, ответьте, что он равен синусу такого же аргумента. Сможете запомнить? Не перепутаете? Синусу такого же аргумента.
Возвращается Арнольд обратно за столик к своему гостю и произносит очередной тост за величайшую науку — математику, и как бы между прочим замечает:
— Ты знаешь, в нашей стране такой высокий уровень образования, что даже официантки хорошо знают высшую математику!
— Не может быть, — машет рукой американский профессор.
— Ну давай спросим что-нибудь из высшей математики хотя бы вот у этой официантки?
— Давай!
Подзывают официантку:
— Чему равен интеграл от косинуса?
— Синусу такого же аргумента, — отчеканивает официантка.
Американец просто потрясен. Владимир Арнольд радуется, как дитя, ведь розыгрыш удался на славу.
Через минуту официантка возвращается к их столику и произносит:
— Извините меня, я забыла добавить: плюс константа интегрирования.
Вот такое советское образование!
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться5212024-12-13 20:50:02
Британские учёные установили, что древние греки стали греками только потому, что питались исключительно древней гречкой.
После этого им стало совершенно очевидно, почему вокруг Китая больше не водятся киты.
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться5222024-12-16 20:28:20
Одна женщина постоянно "ковырялась" в своём огороде, поставила теплицы, грядки под зеленушку разбила, цветник организовала. Но незадача: что бы она не делала, помидоры ни в какую ни росли. Стоят зелёные и всё. Через забор, жил старичок, ничего толком не делал, но помидоры всегда красные. Вот она и решила его попытать, узнать секрет постоянно спелых помидор. Тот упрямиться не стал:
- Да что скрывать, я рано утром выхожу голым в теплицу, помидоры тут же краснеют от смущения.
Женщина побежала домой и тут же проделала все нужные действия в теплице. Неделю спустя старичок встречает её у ворот и спрашивает:
- Ну как дела, покраснели?
- Нет! Сорт называется "Бесстыжий". Но зато какой размер огурцов!
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться5232025-01-24 16:46:36
b]«Кризис среднего возраста накрыл Иру внезапно. Прямо в парикмахерской.
«Седину не хотим подкрасить? Хотя тут у вас не много, я сейчас выдерну», —деловито уточнил мастер, и, не дожидаясь ответа, выщипал Ире пол головы.
Пропущенные мастером пять волосков Ире вырывали уже дома, всей семьей.
Следующий десяток Ира выдергивала сама, запивая каждый седой волос бутылкой красного вина, а потом купила себе двенадцать кремов для лица, джинсы в обтяжку, бусики и торт.
Муж опасливо сидел в углу, прячась за кота.
Он уже и так неправильно ответил на вопрос, заметна ли разница после месяца использования корейского крема со слезами высокогорной улитки-девственницы и теперь старался не привлекать к себе лишнего внимания.
Каждый день приносил новые неприятные открытия. Розовое очарование вечной молодости шло трещинами и крошилось на глазах, как старая византийская фреска.
Избавление было внезапным, в лице объявившейся на горизонте знакомой, с которой Ира не виделась уже сто лет. Знакомая удачно сделала гиалуронку, парочку филлеров, ботокс в лоб и губки и стала безумно похожа на посмертную маску Александра Сергеевича Пушкина в цвете.
Ира деликатно кивала, с повышенным вниманием записывала телефон косметолога-кудесника, и с трудом удерживала рвущийся наружу невежливый хохот.
Дома Ира допила остатки вина и впервые за последние полгода пошла спать, не намазав на свои гусиные лапки половину Южной Кореи.
Ей снилась Арина Родионовна с недовязанным чулком в морщинистых руках...»
Юля Ши[/b]
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Быстрый ответ